PP maišeliai su spauda ir be jos


Главным преимуществом ПП мешочков является их прозрачность, что позволяет покупателям или их пользователям видеть содержимое мешочка. Если сравнивать с полиэтиленом, то у ПП материала большая миграция воздуха. Поэтому ПП мешочки пользуются успехом у производителей пищевых продуктов, особенно хлебопеков и кондитеров.

По использованию различных технологий в производстве ПП мешочки разделяют на мешочки НПП и ОПП.

НПП мешочки на ощупь более мягкие и более прочные к механическим повреждениям. Эти мешочки особенно ценят производители хлеба. На складе Sia „PTC” доступен широкий выбор различных стандартных размеров мешочков.

У мешочков ОПП есть одно позитивное свойство – шуршание, которое привлекает покупателей и особенно детей. Возможно, что именно за это кондитеры и производители сладостей выбрали именно эти мешочки. Но вместе с позитивными сторонами эти мешочки имеют одну негативную – хрупкость. Для того, чтобы мешочки были более прочными их обычно изготавливают из более толстого материала – до 30-40мк. Мы предлагаем также и ОПП мешочки с липким слоем по краю мешочка, которые часто используют для упаковки CD, буклетов, журналов и календарей.

Мы предлагаем мешочки с печатью – изготовим мешочки различной формы с выбранной вами информацией в любых цветах с одной или с обоих сторон.


Bildes:

Susiję įrengimai

Ekologiški indeliai

Ekologiški indeliai uogoms

NAUJAS ADRESAS!
Gerbiami klientai,

Nuo 2018 m. gruodžio 3 d. mus rasite nauju adresu R. Kalantos g. 59 (Petrašiūnai), Kaunas.
Visi kiti rekvizitai išlieka tie patys.

Pagarbiai,
UAB „Pakavimo medžiagos“
kolektyvas

jaunumu_arhivs.jpg

UAB "Pakavimo medžiagos", R. Kalantos g. 59, Kaunas, LT-52304    
PTC atstovas Lietuvoje  
tel.: +370 37 793762    
e-paštas.: info@pakavimo-medziagos.lt