Pusiau ir automatiniai padėklų apvyniojimo įrengimai


Обычно палеты размещают на вращающиеся платформы. Обматывание происходит при вращении палета и вертикальном перемещении рулона пленки. Такие палетообмотчики комплектуются в соответствии с потребностями клиентов исходя из размеров обматываемого продукта и палета, полного веса палета, высоты закрепляемого палета и положения груза. Палетообмотчики возможно укомплектовывать и поставлять в самых различных автоматизированных исполнениях, которые уменьшают или полностью исключают необходимость присутствия оператора в процессе упаковки.

В отдельных случаях при индустриальном применении палетообмотчика, его конструкция позволяет размещение палета в рабочей зоне, где происходит обмотка пленки рулоном, который вращается вокруг палета.  Эти палетообмотчики очень быстродействующие и полностью автоматизированы, поэтому такое решение предлагаем для обеспечения  автоматического процесса упаковки (упаковочных линий).

У палетообмотчиков имеется возможность установки специфического  оборудования: пневматически управляемую верхнюю прижимную пластину, колонну увеличенной высоты, платформу увеличенного диаметра, платформу с весами, ”Prestretch” растяжитель пленки.


Bildes:

Susijusios medžiagos

NAUJAS ADRESAS!
Gerbiami klientai,

Nuo 2018 m. gruodžio 3 d. mus rasite nauju adresu R. Kalantos g. 59 (Petrašiūnai), Kaunas.
Visi kiti rekvizitai išlieka tie patys.

Pagarbiai,
UAB „Pakavimo medžiagos“
kolektyvas

Indeliai uogoms!
Indeliai uogoms!

jaunumu_arhivs.jpg

UAB "Pakavimo medžiagos", R. Kalantos g. 59, Kaunas, LT-52304    
PTC atstovas Lietuvoje  
tel.: +370 37 793762    
e-paštas.: info@pakavimo-medziagos.lt